De la Indecisión a la Acción 16-07-19

Conferencia Presencial - Online para Emprendedores de la Vida

De la indecisión a la acción

Descubre cómo Dejar de dar Vueltas en bucle y empezar a Tomar Decisiones con Confianza para Avanzar en tus proyectos de forma Fácil y Fluida.

Apúntate por SÓLO 12 usd y podrás conectarte para ver Online esta irrepetible conferencia que impartirán Joselyn Quintero y Esperanza Sánchez desde el 1er Encuentro Presencial de “El Sueño de tu Vida” en El Albir-España el próximo…     

Martes 16 de Julio 2019 

19:30 hora España / 12:30 pm México

12:30 Colombia/ 2:30 pm Argentina

¡Ya casi estás!

75%

Déjame tu mejor email para poder darte acceso al entrenamiento ahora mismo

Tu dirección será usada por Esperanza Sánchez para enviarte publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La Legitimación: es gracias a tu consentimiento. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mi plataforma de email marketing ActiveCampaign, ubicada en EEUU y acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield. Siempre podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a info@esperanzasanchez.com o ante la Autoridad de Control. Encontrarás más información en la Política de Privacidad.

¡Ya casi estás!

75%

Déjame tu mejor email para poder darte acceso al entrenamiento ahora mismo

Tu dirección será usada por Esperanza Sánchez para enviarte publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La Legitimación: es gracias a tu consentimiento. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mi plataforma de email marketing ActiveCampaign, ubicada en EEUU y acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield. Siempre podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a info@esperanzasanchez.com o ante la Autoridad de Control. Encontrarás más información en la Política de Privacidad.